热烈祝贺江西农大附中荣获南昌市德育工作先进集体称号

发布时间: 2014-09-15      浏览次数: 304

为贯彻落实党的十八大精神,倡导尊师重教的社会风气,树立先进典型,激励广大教师献身未成年人思想道德建设工作,不断推进全市教育事业的发展, 市教育局在全市开展了全市优秀德育课教师、优秀德育工作者和德育工作先进集体的评选活动。

江西农大附中在此次评选活动中荣获南昌市德育工作先进集体称号。根据市教育局的文件精神,受到表彰的先进集体是新时期办人民满意学校的典型代表,它们坚持立德树人,德育特色鲜明,德育效果显著,为推动全市未成年人思想道德建设工作发挥了重要作用。