农大附中关于南昌市教育系统开展中小学办学过程中损害群众利益行为专项整治工作整改的服务承诺及落实情况

发布时间: 2013-12-23      浏览次数: 63

     农大附中在关于南昌市教育系统开展中小学办学过程中损害群众利益行为专项整治工作整改过程中存在以下问题:

          1、学生自行车、电动车遭偷盗问题

          2、学生体育课、大课间活动、上下学交通等安全问题

          3、违反“一科一辅”规定征订教辅材料问题

          4、中小学生课业负担重的问题

 

        根据存在问题,我校出台了如下整改措施:

          1、申请农大派出所和校卫队加装监控。

          2、在教师例会上加强对体育老师、任课老师及班主任的安全教育,要求各位教师在课堂上对学生进行安全教育。同时,在晨会上普及学生的安全知识,加大安全教育宣传力度。

          3、在教师例会上宣传教育局精神,制定本校相应规章制度,要求各位教师严格按照教育局规定征订教材,如违反规定,学校将予以严肃处理。

          4、分学段要求中小学教师减少作业布置的数量。

 

郑重承若:
         以上4条,我校郑重承若,要使全体师生都知晓,要求每位教职员工均做到,学校严格按规章制度办事,绝不姑息。

 


版权所有@  江西农业大学附属中学
邮编:330045     地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区