我想……

发布时间: 2014-04-16      浏览次数: 29

 

                                                                                    江西农大附中五(2)班    刘淑玲

       妈妈问我:“你最想做什么?”这个问题的回答实在是太多太多。我的回答是:我想……
       我想做一名教师,把自己所有的知识毫无保留地全部传授给学生,让他们成为建设祖国的栋梁之材,老师是平凡的,却又是伟大的。
       我想成为一位作家,用自己最为真实的文笔去打动读者的心,写出最感人、最精彩的文章便是我最大的梦想。从现在起,我就要努力学习,打下坚实的基础,相信不久的将来,我的作品一定会广受欢迎。
       我想变成一只自由的小鸟,没有那堆成小山的作业,也没有成长的烦恼。我会挥舞双翅,在蓝天上无忧无虑地飞翔。没有人拘束它,也不会有人管教它,它想怎么飞就怎么飞,飞进白桦树林,擦过蔚蓝的湖水,偶尔也会落在树梢上举行着属于自己的演唱会。
“我想拥有一只属于自己的小狗”, “我想今天的作业少一些”,“我想……”,人的一生中,想的事情和想要的东西实在太多太多,而化作一朵快乐、幸福的云,这应该是我最大的愿望。
       我会飘啊飘,飘向属于自己的最快乐、最幸福的时光……

版权所有@  江西农业大学附属中学
邮编:330045     地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区